Отзывы

04.03.2019

Артем Моисеев

Спасибо вам большое за хорошее отношение к заказчикам, у вас лучший персонал, достойные цены, удобный сайт, медали и кубки пришли в хорошей упаковке и достаточно быстро! Дальнейших успехов вам в развитии и больше клиентов)

28.02.2019

Елена Олинцевич

Хочу сказать Огромное спасибо ПРИЗЁРУ! Уже несколько лет подряд я приобретаю у Вас продукцию для своих мероприятий. Все отличного качества, хорошо и аккуратно упаковано и доставлено. Первый раз, когда я делала заказ, мне мой менеджер Регина все помогла правильно выбрать и сформировать заказ. Быстрая доставка. В каждой поставке всегда какой-нибудь презент, очень приятно. А главное, это ваша оперативность, качество и отличные цены, Спасибо Вам большое, продолжаем с Вами работать, вы- изготавливать продукцию, а мы дарить праздники!
С Уважением Елена Олинцевич - ген. директор арт-студии "Праздничный Город"

18.02.2019

Мариненко Анастасия г. Шахты

Екатерина Вы наш Ангел))!!! Не знаю каким чудом, но атрибутика уже прибыла..)) Все получили , За все Спасибо!! Спасибо что в пятницу отгрузили!!!

12.02.2019

Николай

Огромное спасибо всем сотрудникам. Организация супер. Начиная от сайта, отзывчивых и доброжелательных работников, самой организации процесса заказа, упаковкой товара и так далее...!!! Приятно радуют цены!!!! Есть персонализация продукции и отпадает необходимость искать разные фирмы!!! В общем я в восторге!  Спасибо огромное!!! Спасибо за то, что Вы есть!

09.02.2019

Василий

Компания понравилась. При заказе сразу позвонили, уточнили доставку, быстро отгрузили товар. Товар отличного качества, компании спасибо. Будем заказывать еще)))

06.02.2019

Мария г. Самара

Да огромное спасибо ,всё на высшем уровне .Спасибо за подарочки .Вы вчера сделали мой вечер . Со стороны маркетинга и точки контактна

22.01.2019

Сергей Соломон

Хорошая компания! Претензий никаких. Низкие цены, хорошее качество товара. отказался от прежних поставщиков. Спасибо за сотрудничество.

15.12.2018

Школа фигурного катания Бриллиантовый лед г. Санкт-Петербург

Спасибо большое, за шикарные кубки, за помощь, и за адекватные цены, теперь мы ваши постоянные клиенты

27.11.2018

Екатерина Николаева.

Мы организаторы  Чемпионата и Первенства МО по автокроссу «Кубок Kramar Motorsport». За год проводим примерно 15 соревнований. На каждом из этапов примерно 50 спорсменов в 6-7 классах. Плюс самых маленьких детишек  награждаем всех - только за участие. То есть на наградной фонд уходит значительная часть денег, полученных со взносов. И то, что в Призёр63 цены значительно ниже, чем в аналогичных московских фирмах, занимающихся наградной продукцией, нам очень важно.  Цены ниже в 2-2,5 раза. За те же деньги мы теперь можем награждать победителей кубками бОльшего размера.
  Мы уже скоро год как работаем с Партнёр63 и за этот год мы на все наши гонки всегда подбираем кубки с дизайном, какими ещё не награждали раньше. Все наши гонщики с нетерпением ждут - какие же кубки будут на этот раз! Так как наши участники - от 5 лет и до ....... , нам важно, что мы можем подобрать дизайн, какой нравится и малышам и взрослым гонщикам)
  Ещё очень важно, что заказ всегда выполняется в срок. При отправке транспортными компаниями всё очень тщательно упаковывается - ни разу не было поцарапанных в дороге или поломанных.
  Спасибо огромное за вашу работу!
  Московский Автокросс только с вами!)
  
С уважением и благодарностью, Николаева Екатерина
Председатель Комитета по автокроссу Фёдерации автоспорта МО,
Мастер Спорта по автоспорту,
Судья по автоспорту 1-й категории
Зам.руководителя Детской гоночной команды «NCS-Racing»

  

15.10.2018

Рекламная мастерская "Черноморец"

Добрый день, Катя! Замену получили, всё хорошо. Хочу выразить Вам и Вашему руководству огромную благодарность за понимание и столь быстрое решение. Очень было приятно, что за такой короткий срок всё привезли. Вам процветания!!! Будем рады и дальше с Вами сотрудничать. Ещё раз огромное спасибо.

02.09.2018

Непомнящих Сергей Николаевич

Здравствуйте!
Шесть посылок Ваших получил. Большое спасибо за тщательную и качественную упаковку товара. И вообще спасибо Вам за всё.  
                                                        С уважением Сергей

17.07.2018

Pavel Khromov

Регина, добрый день!
Все получил, спасибо вам большое!
Качество фигур и скорость работы - на высоте
Хорошего дня!

17.07.2018

Bilfinger Tebodin Eastern Europe B.V. Valeria Maltseva

Регина, добрый день
Вчера получила кубки и таблички
Большое спасибо, очень довольны кубками!!!

16.07.2018

Студия танца "Феникс" г. Волгоград

Кубки получили, детки довольны! Все быстро, качественно и со скидкой!
Будем обращаться к вам еще, по мере необходимости!  

29.05.2018

наталья

очень понравилась работа менеджера ирина!!!!!!!!!!!!

21.05.2018

Дарья, родительский комитет

Очень благодарны команде "Призер"! Быстро, качественно и недорого!!! Получили заказанный товар в хорошем качестве! Общение с менеджером было приятным! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

17.05.2018

Анна

Очень довольна заказом. медали очень красиво исполнены! Эмблемы очень красивые для вклейки по размеру все подходит! всё очень оперативно и быстро! Помогала  мне Ирина с заказом. Советую заказывать здесь!

16.05.2018

Булюра Ксения (Директор по развитию) балетная школа Lil Ballerine г. Ростов-на-Дону

Мы в восторге! Спасибо большое за профессиональный подход, качественное изготовление изделий, очень надёжную упаковку и, конечно, очень приятно было получить подарок!

15.05.2018

Екатерина

Спасибо большое за посылочку! упакована на совесть! все пришло в целости и сохранности! по-больше вам клиентов! спасибо!!!!!

09.05.2018

Сергей Федорович Голдобин, ПКОО КЦ "Бранд"

Оксана, здравствуйте!
Поздравляем Вас С Днём Победы! Желаем Вам мирного и чистого неба!!!
Извините что не сразу ответил, заказ получили,проверили наличие ,  всё в порядке. Большое Вам спасибо, приятно с Вами сотрудничать!!!
С уважением
Председатель ПКОО КЦ "Бранд"
Сергей Федорович Голдобин

Написать свой отзыв